На Пискаревском кладбище возложили цветы к монументу «Мать-Родина» - 08.05.2016

    На Пискаревском мемориальном кладбище в воскресенье возложили венки и цветы к монументу «Мать-Родина». В торжественно траурной-церемонии приняли участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, а также члены правительства Петербурга, депутаты парламента, представители аппарата президента, правоохранители, активисты Дома молодежи и другие.

     

    «Венки и цветы к монументу «Мать-Родина» возложили губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и члены правительства Санкт-Петербурга, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, делегации аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, правительства и Законодательного Собрания Ленинградской области, судьи Конституционного суда, главное командование Военно-морского флота России и командование Западного военного округа, члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, судьи Уставного суда Санкт-Петербурга», — сообщили в Смольном.

     

    Отметим, также торжественно-траурные мероприятия прошли на Серафимовском, Невском и Богословском кладбищах.

     

    Добавим, на площади Победы возложили цветы к монументу героическим защитникам Ленинграда. К памятнику пришли вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, главы районов, ветераны ВОВ, блокадники, школьники и студенты.

     

    Кроме того, в БКЗ «Октябрьский» прошел праздничный концерт для ветеранов. В рамках мероприятия артисты в сопровождении оркестра «Таврический» исполнили песни из кинофильмов «Летят журавли», «Рабочий поселок», «Тишина», «Два бойца», «Военно-полевой роман», «Небесный тихоход», «В бой идут одни старики» и других.


    Адрес: Суворовский пр., д.62, лит А., Санкт-Петербург, 191124
    Телефон: 576-65-51 Факс: 576-48-08
    E-Mail: info@spbustavsud.ru
    © Уставный суд Санкт-Петербурга
    Разработка: ЗАО "КторСтудио"